В партии Порошенко заявили, что их шеф законопослушен, а Портнов - лжец

Появилась реакция от партии "ЕС", на заявление Андрея Портнова о расследованиях в отношении Петра Порошенко, о чем "Камелот" писал ранее. 

На сайте партии опубликовано заявление, опровергающее утверждения юриста: "Портнова и его "мальчиков по вызову" из Госбюро расследований, которое этот известный соратник Януковича получил в концессию от новой власти, ожидает большое разочарование. 

"Подделанные документы" существуют только в их болезненном воображении. Как и все остальные фейки, положенные в основу многочисленных "расследований", которые штампует их общий конвеер". 

В политсиле уверены, что Петр Алексеевич, летал на отдых на Мальдивы абсолютно легально, соблюдая все законодательные нормы, а наличие у него компаний в Панаме - ложь, и все данные, предоставленные Портновым панамским властям ложные. 

"То, что в целом выглядит как информационный троллинг и спам со стороны Портнова, на самом деле является уголовным преступлением, за которое рано или поздно Портнов будет отвечать и в Украине, и в Панаме. Равно как и за раскрытие тайны данных предварительного расследования, которым экс-заместитель главы администрации Януковича систематически занимается при попустительстве "арендованных" им следователей ГБР", - заявляют в "ЕС".