Портнов: У Пашинского - наглая, плешивая и тупая морда

Андрей Портнов, инициировавший ряд уголовных производств против Петра Порошенко, не забывает "догонять" и соратников бывшего гаранта, и в публикации в Facebook "предсказал" ближайшее будущее Сергея Пашинского. По его мнению, экс нардепа ожидает "правильный коллектив в камере" и конфискация имущества. 

"Подозреваемый Пашинский заявил сегодня, что за вручением ему подозрения стоит Портнов, который мстит за Майдан. В этом деле, друзья, мы действительно абсолютно официально стоим за подозрением фигуранту. Мы это публично обещали и в меру возможностей доводим до конца. 

Это именно наши адвокаты представляют потерпевшего, мы подаём ходатайства, жалобы, заявления и почти три года ведём в отношении него судебные процессы. Наши следующие прогнозы такие. На следующей неделе фигурант переедет в следственный изолятор и проведёт там какую-то часть своего случайного существования. 

Мы постараемся повлиять на условия его содержания в камере и правильный коллектив единомышленников. А после этого мы довесим ему хищения в армии и воровство государственных активов. Если будет воля государства, сразу попробуем инициировать конфискацию в доход бюджета всего его личного имущества. Да, и мстим мы не за Майдан, а за наглую, плешивую и тупую морду", - написал Портнов.