Мосийчук: Гончарук домогался сына моего знакомого

Игорь Мосийчук, экс нардеп от "Радикальной партии Ляшко", в публикации в Facebook заявил, что премьер-министр Алексей Гончарук требовал вступить в половую связь с сыном его товарища. 

"Один мой знакомый устроил своего младшего сына, который недавно закончил вуз, на работу в аппарат премьер-министра Алексея Гончарука … Примерно на третий день приходит парень домой и говорит отцу: "Я на работу больше не пойду"", - написал бывший радикал. 

По его словам, парень отказывается возвращаться на работу, несмотря на все перспективы и престиж, из-за приставаний Гончарука. При этом Мосийчук заявляет, что сексуальная ориентация премьера его не волнует, а волнует его нарушение законодательства: 

"Ею пусть занимаются "правые", которые приглашают это лицо на свои мероприятия и концерты. Меня интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев и не нарушал действующее законодательство. 

И вот тут проблема. Действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному нарушают нормы международного права и подпадают под действие уголовного кодекса Украины …", - говорится в публикации. При этом Мосийчук убеждает молодого человека и его родителей дать публичные показания.