Ляшко подрался с Герусом в Борисполе. Видео

Вчера вечером, в Борисполе, в зале официальных делегаций аэропорта, произошел конфликт между экс-нардепом, в недалеком прошлом - главным радикалом страны Олегом Ляшко и главой энергетического комитета ВРУ Андреем Герусом. Спровоцировал потасовку Ляшко, напавший на Геруса со словами: "Ты за чей счет здесь? Я - за свой, а ты?".

Кроме того, в сторону Геруса летели слова -  "чмошник" и "предатель, работающий на страну-агрессора". В ответ тот обвинял Ляшко в работе на Ахметова, за что был послан на х*р. 

Позднее Олег Ляшко сделал пост в Fb, в котором заявил следующее: "Сегодня случайно увидел в зале официальных делегаций "слугу народа" Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. 

Когда у российского лоббиста кончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от этого никуда не делась - из-за предательства Геруса Украина попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Это предательство должно быть расследовано и наказано!". 

Герус в свою очередь написал: "Все нормально, пострадала только рубашка. Такие выдающиеся результаты - это совместная работа Олега Ляшко и его охранника. Без своего охранника он не хотел общаться".